مـكتب الـدراسات العليا والتـدريب

أ.فــوز عـلى عـبد العزيز / رئيسة مكـتب الـدراسـات العــليا والتـدريب بـالـكلية.

الدراسات العليا والتدريب بالكليةيعتبر المكتب تابعً لهيكلية الإدارة العامه للدراسات العليا والتدريب بالجامعة الذي من شــأنه تـــولى متابعة شــــؤون المعيدين ويوفر الدورات التدريبية اللازمة لجميع كوادر الكلية وفقاً لما تنص عليه اللوائح العامة للدراسات العليا رقم (119) بـــالقرار (501).

الــــرؤية :-

1/ يسعى المكتب لتــــــــــــزويد المجتمع بمخرجات تتعامل مع الحاضر وتحافظ على إيجابيته وتعد للمستقبل بكل طــــــــموحاته وتطبيقاته.

2/ العــمل على زيادة الإنتاجية العلمية والرفع من مستوى الأداء.

3/ تحقيق مستوى مرموق من الجودة والتميز يدعم مكانة الجامعة كمصدر لتطوير المعرفة وتسخيرها لخدمة المجتمع.

4/ أن تصبح متميزه في برامجها في مختلف نواحي العلوم الطبية من خلال تطوير وتحفيز النواحي الإبداعية لدى الطلبة والمعيدين.

*المــــــهام والأهــــــــــداف :-

1/ حــصر وتحديد مجالات الدراسات العليا والتدريب المتاحه بالداخل ومحاولة تمكين التوجهه إليها.

2/ متــابعة شؤون المعيدين وتحفيزهم على مواكبة التطور العلمي من خلال تنمية روح البحث العلمي وتطويره لدى المعيدين من خلال تدريبهم على أساليب ومناهج البحث العلمي.

3/ القــــيام بــــالدراسات والبحـوث العـلمية والعـمل على ربط الجامعه بالمجتمع.