قـسـم النــشاط والإعــلام

pen عـبد الهادي أبوحـلفاية / رئـيس قـسم النشـاط والإعــلام بـالـكلية.

يــقـدم المـكتب العـديد من الأنـشطة الطـلابية المتنوعة والهـادفه وفـقـاً للأسس العـــلمية وفي إطــار تربوي, كما يحث الطــلاب عـلى الإبـــــداع والإبتكار والتميز لإستخــدام الأمثل لأوقــات فــراغهم لكي يمارسو هــــوياتهم, وتــنمية وتــطوير مواهبهم لبناء شخصية متزنة ومتكاملة ليكونو مؤهلين على التفاعل والتنافس الإيجابي في المجتمع.

activities

مـهــام المــكـتب :-

• إعـــداد خطة زمنية للفعاليات الطـلابية العلمية والرياضية والترفيهية ومتابعتها والإشراف عــليها داخل الكلية.

• تقييــــــم فــــعاليات الأنـــشطة الطلابية لجميع أنـواعها وتقـديم المقترحات والعـمل اللازم لـــرفع من مستواهــــا.

• تشـــجيع المبــــادرات الطلابية وتبنيها والعمل على تنفيذها بالتنسيق مع عمادة الكلية.

• التنسيــق مع عــمادة الكــلية في كل ما يخص الأنشطة الطــلابية.

• عمل دورات تـــوعوية تشمـل الجوانب الثقفية والإبداعية من نــــدوات و ورش العمل.

• الإســــــهام في بناء شخصية الطــــالب ثـقافـيــاً وإجــتماعـيـــاً.

• مساندة الكلية والأقسام العلمية في تنفيذ الفعاليات والمؤتمرات العلمية و ورش العمل.

• التعريف بدور الكلية ورسالتها و السعي لبناء صورة إيجابية لها.

• إعــداد إصدار النشرات المتعلقة بإنجازات وفعاليات الكلية و توزيعها داخل الجامعـــــة وخارجها.

• الـتـــــــوثيـق الإعــــــلامي لــجـمـيع الأنــــشطة بـــالـكـــليــة.

• نشر كل ما يخص الكلية من أخبار وتسهيل مهمة الإعلاميين والصحفيين للحصول على المعلومات المتعلقة بالكلية.