كـــلمة رئـيـــس القســـم

frame1frame2

بـسم الله ومــا التوفيق إلا من عـند الله

إن قـسم التخدير و العناية الفائقة بكلية العلوم الصحية/جامعة سرت تفخر بأنها منظومة متميزة تهدف على تعزيز مهنة التخدير و العناية الفائقة من خــلال برامجها ومشاركتها الفعالة في المنظمات والجمعيات التي تهتم بمجال الصحة العامة.

بــرنامج التخدير و العناية الفائقة بالكلية يُقيَم ضمن معايير عـالمية وفي كل سنة تقوم الجامعة بتخريج فنين التخدير و العناية الفائقة ذوي كفاءة ومهارة ومعرفة في الحياة المهنية، وهـذا من خلال العملية التعليمية التي تقوم على بناء وتطوير شخصية الطالب ليكون قادر على التفاعل والتعامل بحرفية مع البيئة الخارجية في شتى أوسـاط العمل.

إن مسؤولية أعضاء الهيئة التدريسية تنصب على تعزيز وتحسين الثقافة الصحية للطلبة من خلال الإستفادة من البحوث والممارسات الطبية كأدلة أثناء تعليم الطلبة وعمل نشاطات تثقيفية توعوية لهم, وبالرغم من أن القسم لم ينتشر عـالمياً ولكننا نطمح إلى جعله المركز الإقليمي للتميز في مجال البحوث الطبية.

وفـي الختــــام :-

فــــإن هــذه الفترة هي الفترة المهمة والتي ينبغي على الطـلبة وأعـضاء الهيئة التدريس الإســتفادة منها لرقي بالـعملية التعليمية عــلي المستوي المـحلي و العالــمي.

أ.بحري عبد المولي علي السنوسي
رئيس قسم التخدير و العناية الفائـقة

البريد الإلكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

رقـــــم الهـاتـــف:  00218910938641

frameframe