كـــلمة رئيــس القــسـم

frame1frame2

بــســم الله الـرحمن الـــرحيــم

بــــإســــم رئيــس القـسم الأشــعة وأعـضاء هيئة التدريس بــالقـسـم الأشـعة العلاجية و التشخيصية بـــــكلية العـــــلوم الصحيــــــة بجــامعة ســــرت يـسرني أن أرحـــب بكم وأحــــــييكم تحيــة العــلم والعمــل.

إيـــماناً بأن التطــور العـلمي في مجال الصحة لصالح الفرد و الأسـرة و المجتمع, فـقــد أعـدت البرامج التعليمية في القسم بحيث تحفز التفكير العلمي المنظم لذا الطلاب لمواكبة المستجدات العلمية, وإن القـسم الاشعة العلاجية والتشخصية ماضي بعون الله في تحقيق هـذه الأهــداف من خــلال طرق تدريس متميزة وتقديم فرص تعليمية متنوعة لطلابها، للنهوض بهم والأخـذ بأيديهم ليصبحوا خريجين أكفاء, والعمل على إتاحة فرص تدريب عملية تدعم صقل مهاراتهم لممارسة المهنة بكفاءة, وكلنا أمل أن يكون الخريجين معدين الإعــداد الأمـثل لمتطلبات المهنة وبمقدرة علمية وعملية, ويعدُّ الإلتــزام والمسؤولية والصدق والأمانة والإحترام والصبر من أهم القيم والمبادئ التي يجب على طــالب العـــلم التحلي بها ليرقى إلى المستوى المهني المطلوب.

وفي النهاية أتمنى للجميع التوفيق سائلين الله سبحانه وتعالى أن يتقبل منا جميع أعمالنا خالصة لوجهه الكريم إنه نعم المولى ونعم النصير.

د.عـلى عبد الله مـحمد
رئيس قسم الأشعة التشخصية والعلاجية