الإحتفالية باليوم العالمي للمختبرات الطبية

الإحـتفالية بـاليوم العـالمي للمختبرات الطبية وإقـامة معرض خـاص بـالمختبرات

اليوم العالمي للمختبرات الطبية

نــظمت الكلية صباح يوم الإثنين الموافق 2019/4/15م, إحتفالية باليوم العالمي لطب المختبرات في دورته الأولي بحضور د.أحمد المحجوب رئيس الجامعة ود.عبد السلام أبو خشم وكيل الجامعة للشؤون العلمية ود.مفتاح احواس مسجل عام الجامعة وأ.هنية أبو خريص, عضو المجلس البلدي بمدينة سرت, وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة بالكلية حيث تضمنت فاعليات كلمة ألقاها السيد عميد الكلية رحب فيها بالحضور الكريم وقدم تعريف بالكلية وأقسامها وثم كلمة للسيد رئيس قسم المختبرات الطبية بالكلية وضح فيها نبذة عن القسم من حيث عدد الطلبة وأعضاء هيئة التدريس وأهمية القسم وتعريفه من كافة الجوانب, ثم قدم عدد من الطلبة بقسم المختبرات عروضاً مرئية تعرف بأهمية قسم المختبرات في الحياة اليومية.

وفــي خـــتام الحفل تم تقديم شهادات الشكر و التقدير للذين ساهموا في إنجاح هذا المحفل وتم إفتتاح المعرض الذي نظمه قسم المختبرات بالكلية.