إحتفالية اليوم العالمي للتمريض بالكلية

الـكـلية تـقـيــــم إحــــتفاليـة إحـياءً للـــيوم العــــــالمي للتـــــمريـــض

اليوم العالمي للتمريض

نـــظمت الكلية يوم السبت الموافق 2018/5/11م, إحتفالية لإحياء اليوم العالمي للتمريض, بحضور عدد من مسؤولي الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والأطباء وعناصر التمريض والأخصائيين بمستشفى ابن سينا التعليمى ومراكز الصحة العامة ومشرفي المرافق والمراكز الصحية بالمدينة وضواحيها.

وأُلــقيت خلال الإحتفالية عديد الكلمات التي أكدت على أهمية إحياء اليوم العالمي للتمريض, كما جرى تقديم عرض مرئي حول مهنة التمريض وتكريم العناصر الطبية المساعدة المتميزة والرواد والرعيل الأول منهم تقديرًا وتحفيزًا لجهودهم في تقديم الرسالة الإنسانية النبيلة.

وكـرمت الكلية عـددًا من الممرضين والعاملين بالقطاع الصحي القدامي بالمدينة منهم المتقاعد عمر ميلاد بركة (85 عامًا) والحاج إبراهيم التونسي بمنحهم دروعًا وشهادات تقدير وهدايا تعبيرًا و وفاءً للجهود التى قدموها طيلة وجودهم بالعمل الصحي.

وأقــيم على هامش الإحتفالية عرض تدريبي حول كيفية إسعاف المصاب بمشاركة سيارة الإسعاف, إضافةً إلى تنظيم معرض طبي متكامل بالمناسبة شارك فيه فوج كشاف سرت وشبيبة الهلال الأحمر الليبي فرع سرت.