الاعلانات

كلمة رئيس القسم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيدنا محمد واله وأصحابه الطيبين الطاهرين

يهدف قسم إدارةالأعمال بكلية والاقتصاد  جامعة سرت إلى تخريج كوادر علمية في اختصاص إدارة الأعمال مؤهلين للعمل في دوائر ومؤسسات الدولة المختلفة ، كما يسعى إلى تطويروتدريب العاملين في القطاعين العام والخاص وذلك من خلال إقامة الدورات التدريبية وعقد الندوات والمؤتمرات العلمية والمساهمة في تعميق العلاقة بين الجامعة والمجتمع وذلك باشتراكه في إلقاء المحاضرات والمناقشات في الندوات التي تعقد في إطار دوائر الدولة وشركاتها ومنظمات المجتمع المدني .
مرحبا بكم أبنائي وبناتي طلبة  قسم إدارة الأعمال بكلية الاقتصاد جامعة سرت وقد تميز هذا القسم باستمرار كمركز للتميز في كل من التدريس و البحث العلمي,  على المستوي المحلي .
وحيث نؤكد للطلبة الراغبين بالانضمام للبرامج الأكاديمية المختلفة في هذا القسم بأنهم سيحصلون على الخبرة المفيدة و التجربة المثمرة والتي سوف تزودهم بالمهارات الفنية و الذهنية الملائمة من أجل إعدادهم للانخراط في عالم الأعمال الحقيقي.

د/ مصباح سالـــم العماري
    رئيس القسم