الاعلانات

كلمة رئيس القسم

بسم الله الرحمن الرحيم

يسعى قسم المحاسبة على مواكبة التطورات العلمية والمهنية من خلال التطوير المستمر للمنهجيات الدراسية سواء لمرحلة البكالوريوس او مرحلة الدراسات العليا اخذا في الاعتبار متطلبات سوق العمل والاستفادة من تجارب الجامعات العريقة، وذلك بغرض إعداد كفاءات مؤهلة للعمل في حقل المحاسبة والمراجعة، هذا الحقل الهام والمؤثر في الاقتصاد.
كما يسعى قسم المحاسبة بجامعة سرت ايضا الى تشجيع البحث المحاسبي والاسهام في فتح آفاق جديدة للبحث المحاسبي.
كما اهتم قسم المحاسبة بإسهامه في خدمة المجتمع من خلال مشاركته في جهود بناء مهنة المحاسبة والمراجعة علي الصعيدين المحلي والدولي وتأسيسها على قواعد راسخة، وكذلك المشاركة في دراسة الموضوعات ذات الصلة بعمل القطاع الحكومي ومجتمع قطاع الأعمال من خلال إجراء البحوث والدراسات التطبيقية والمشاركة في اللجان المتخصصة.

ختاما أسأل الله سبحانه وتعالى التوفيق والسداد والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أ. طاهر فرج إبراهيم
رئيس قـسم المحـــــاسبة