مكتب الدراسات العليا

أحد المكاتب التابعة لكلية القانون ويعمل بالتنسيق مع إدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة من أجل تحديد أولويات البحث العلمي ومتابعة الدراسة العليا بالكلية وتذليل الصعوبات والمعوقات التى تواجه الطلبة، وتلبية احتياجات التنمية وتوجهات الاقتصاد الوطني ،بالإضافة إلى ذلك تشجيع حركة البحث العلمي والمتابعة العلمية للتطورات القانونية وإثرائها تحليلا ونقدا.

وتتوفر الدراسات العليا حاليا بقسم القانون العام وعدد الطلبة 25 طالبا وطالبة والمواد التي تدرس بقسم القانون العام هي ( قضاء إداري - قانون إداري - قانون دستوري - مالية وتشريع ضريبي - حقوق إنسان - مناهج البحث - تقنية المعلومات - مصطلحات انجليزية ).

أما بالنسبة للموفدين للماجستير بالقسم الخاص3 والقسم الدولي 1 والمعيدين بالأقسام 3 معيدين بالقسم الخاص 3 بالقسم العام 3 بالقسم الجنائي- معيدة بقسم الشريعة الإسلامية).

د.مسعود حسين مسعود

مدير مكتب الدراسات العليا