الأعلانات

كلمة عميد الكلية

باسمي واسم العاملين بكلية العلوم من أعضاء هيئة تدريس ومعيدين وفنيين وموظفين أرحب بكل من تفضل بزيارة موقع الكلية على شبكة المعلومات الدولية. (الانترنت) والذي نأمل أن يطلع فيه على كل ما هو مفيد  ومنذ تأسيس هذا الصرح العلمي المتميز في العام (1989 م) لم تألو الكلية جهداً في إعداد وتأهيل عدد من المتخصصين في شتى مجالات العلوم الأساسية بكافة أقسامها . حيث بلغ عدد الخريجين الذين تم منحهم درجة الإجازة الجامعية (البكالوريوس ) حتى العام الجامعي (2012-2013) ( 912) خريج وخريجة في مختلف التخصصات تم قبول منهم عدد من المعيدين موزعين على الأقسام العلمية بالكلية  وزيادة في نسبة التحصيل وتشجيعا لمسيرة البحث العلمي تم البدء في برنامج الدراسات العليا بالكلية منذ العام الجامعي 2001-2002 .
من الأدوار الأساسية للكلية وباعتبارها كلية خدمية تقوم الكلية بتغطية الجانب النظري والعملي لكل المواد الأساسية لمعظم  كليات الجامعة. ومن الأهداف التي تسعى كلية العلوم إلى تحقيقها هو التنسيق بشان إقامة مؤتمرات علمية وذلك لتحقيق هدف الكلية الأساسي بتشجيع الأبحاث والدراسات التي تخدم التنمية وأخيرا  نتمنى من الله العلي القدير أن يوفق الجميع للوصول إلى الهدف الأسمى والرقي بهذا الجيل إلى أعلى مراتب التقدم العلمي.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته