إعلانات

متابعة/ فيصل العماري ... تصوير/ حسين السيفي

تفعيلاً للأنشطة الثقافية لما لها من دور كبير في توعية وترشيد وتوجيه الطلاب ، نظمت كلية التربية بجامعة سرت ندوة ثقافية حملت عنوان ( الإسلام دين السلام ) ألقاها الدكتور ياسر أحمد صفوت عضو هيئة تدريس بقسم اللغة العربية بالكلية ، وذلك يوم الخميس الموافق 2013.06.13م بمسرح الكلية ، وشهدت الندوة الثقافية حضور السيد/ د. السنوسي أبوبكر عميد كلية التربية ، وعدداً من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية .وتحدث السيد/ د. عميد الكلية والذي بدوره شكر الحضور والقائمين على تنظيم هذا المحفل الثقافي كما توجه بالشكر الجزيل للسيد أ. د. رئيس الجامعة على زيارته مقر الكلية يوم أمس الأربعاء للوقوف على ما تواجهه الكلية من مشاكل وصعوبات في أداء دورها العلمي والمعرفي ، وأكد على أن الكلية سيكون لها دور كبير في أحياء المناشط الثقافية والفنية والرياضية خلال السنوات القادمة ، بعد ذلك أفسح المجال للسيد الدكتور ياسر أحمد صفوت والذي تحدث عن موضوع محاضرته لما لهذا الموضوع من أهمية بالغة ، وما تعانيه الأمة العربية والإسلامية من جراء ما يحدث في هذه الفترات بالذات ، وكيف أن هذا الدين الإسلامي قد ربط حياة المسلمين وقيمهم بحياة النبي محمد صلى الله عليه وسلم وسنته ، وكيف أن الإسلام قد أرسى السلام الشامل والكامل والعادل والعظيم في مقرراته في القرآن والسنة وفي هدي النبي وأصحابه وهدي الخلفاء الراشدين ، مؤكداً على أن الدين الإسلامي دين المحبة والسلام والوئام .