إعلانات

عقد صباح يوم الأربعاء الموافق 26/12/2012 بمكتب وكيل الشؤون العلمية بالجامعة الاجتماع الأول للجنة التحضيرية لندوة دولة القانون والمقرر أن تنتظم في رحاب جامعة سرت يومي 24 _25 فبراير 2013 وحضر الاجتماع السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية د. احمد السنوسي العربي والسيد عميد كلية القانون ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر د . خليفة أحواس والسيد مدير مكتب التعاون الثقافي والفني بالجامعة د. صالح بولعج والسيد مدير إدارة النشاط والإعلام الجامعي أ .سالم درياق والسيد عبدالمنعم اقريره أعضاء اللجنة التحضيرية ، حيت استعرض المجتمعون التجهيزات السابقة والحالية والمستقبلية للندوة ومتابعة المشاركات الواردة وآلية استقبالها وتحديد الفترة الزمنية للندوة ومكان انعقادها ، بالإضافة لمتابعة الجانب الإعلامي والأنشطة المصاحبة للندوة .