إعلانات

احتضنت قاعة الدراسات العليا والتدريب بجامعة سرت ظهر يوم الأحد الموافق 13-01-2013 ندوة علمية للتعريف بمنظومة إدارة الجامعات قدمتها الشركة الفنية لتوطين التقنية بحضور د.احمد العربي وكيل الشؤون العلمية للجامعة و د.فرج الدعيكي وكيل الشؤون الإدارية والمالية و أ.علي سليم المسجل عام الجامعة  م.محمود البرق مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات والسيد مدير مكتب الدراسة والامتحانات بالجامعة ومسجلي الكليات و أعضاء هيئة التدريس وبعض الموظفين ، حيث تضمنت هذه الندوة عرضا توضيحيا موسعا قدمه مندوب الشركة عن المنظومة الجامعية والية العمل بها وطرق تفعيلها وتوطينها واستخدامها داخل الجامعة من آلية قبول الطلاب وتوثيق المعاملات الإدارية والأرشفة الالكترونية ،وكذلك احتوى العرض توضيح للفئات المستهدفة المتمثلة في مسجلي الكليات و الإدارة المالية بالجامعة وشؤون الموظفين و أعضاء هيئة التدريس، وتحديد الهدف من المنظومة  وعرض للمميزات والخصائص للمنظومة الجامعية، واختتمت هذه الندوة بتبادل النقاش بين المستهدفين ومندوبي الشركة حول إمكانية نقل بيانات الجامعة ودمجها في المنظومة الجامعية  و إمكانية ربط مركز الجامعة بفروع الكليات الداخلية والخارجية.