إعلانات

كتب /إبراهيم العماري ... تصوير /حسين منصور

بمقر وكيل الشؤون العلمية بالجامعة عقد ظهر اليوم الأربعاء الموافق 20/2/2013 الاجتماع الخامس للجنة التحضيرية لندوة دولة القانون  وترأس الاجتماع السيد وكيل الشؤون العلمية  الدكتور أحمد السنوسي العربي بحضور السيد وكيل الشؤون الإدارية والمالية بالجامعة الدكتور فرج الدعيكي والسيد عميد كلية القانون ورئيس اللجنة التحضيرية للندوة الدكتور خليفة أحواس وبعضوية السيد مدير أدارة التعاون الثقافي والدولي الدكتور صالح بولعج والسيد مدير إدارة النشاط والإعلام بالجامعة أ. سالم درياق والسيد مدير إدارة الخدمات العامة أ .علي المشاي   حيث تدارس المجتمعون التجهيزات الأخيرة لفعالية ندوة القانون المزمع انطلاقها مطلع الأسبوع القادم بالجامعة من حيث التجهيزات وذلك لإبداء الملاحظات النهائية كما تم تحديد مهام اللجان المكلفة بإنجاز كل ما يتعلق من أعمال خلال هذه الندوة وأردف السيد أحواس بأنه سيحضر فعاليات هذه الندوة عدد من الشخصيات المهمة بالمؤتمر الوطني العام  وعلى رأسها الدكتور جمعة أعتيقة النائب الأول للمؤتمر الوطني العام وبحضور عدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام عن منطقتي سرت والجفرة وبمشاركة عدد من أساتذة وفقهاء القانون بليبيا .