إعلانات

تتواصل بهذه الاثناء بقاعة الدراسات العليا بجامعة سرت فعاليات الجلسة الثانية المسائية لندوة دولة القانون في يومها الاول حيث ترأس هذه الجلسة السيد الدكتور عارف المسطر عضو هيئة التدريس بكلية القانون جامعة سبها ... وتناولت هذه الجلسة مناقشة عدد من الاوراق البحثية كانت الاولى للدكتور عبدالمنعم اقريرة مرعي كلية القانون جامعة سرت عنوانها (مبدأ السيادة دستوريا كإنعكاس للاتفاقيات الدولية ) والورقة الثانية للدكتور علي محمد سالم كلية القانون جامعة سبها وعنوانها (مبدأ الفصل بين السلطات) والورقة الثالتة قدمها الدكتور محمد مصطفى كلية القانون جامعة سرت عنوانها (الدولة والقوة)والورقة الرابعة كانت للدكتور عبدالله عبدالعاطي الفرجاني عنوانها (الديمقراطية والليبرالية وبناء دولة القانون ) والورقة الخامسة والاخيرة للدكتور جمعة احمد ابوقصيصه كلية القانون جامعة سرت عنوانها ( مقومات حماية الطفولة في التشريع الليبي)