إعلانات

عقد صباح يوم الثلاثاء 26-2-2013 بمكتب الشؤون العلمية بجامعة سرت الاجتماع التحضيرى الثالث للمؤتمر الجغرافى الرابع عشر الذى تنظمه وتشرف علية كلية الآداب بجامعة سرت بالتعاون مع الجمعية الجغرافية الليبية والذى سوف يعقد فى الفترة من 1-3 أكتوبر القادم وبحضور وكيل الشؤون العلمية بالجامعة د.أحمد السنوسى العربى رئيس الجنة التحضيرية للمؤتمر والأستاذ بشير عبد الله بشير مقرر اللجنة والدكتور .فرج الدعيكى ، والدكتور حسين أبو مدينة والدكتور أحمد أبو مريم والدكتور صالح سليمان أحمد والدكتور محمد الساعدى اصبيع والأستاذ عبد الله أبو بكر القذافى ، والدكتور عبد الله سالم رضوان أعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر الجغرافى.حيث تم خلال هذا الاجتماع مراجعة ما جاء فى محضر الاجتماع الثانى كذلك تم مراجعة شعار المؤتمر فى صورته النهائية ومراجعة المطوية التي سيتم إصدارها عن المؤتمر.