إعلانات

كتب وصور /حسين منصور

عقد صباح اليوم بمكتب الشؤون العلمية بالجامعة الاجتماع العادي الرابع للجنة التحضيرية للمؤتمر الجغرافي الرابع عشر الذى تنظمه وتشرف عليه كلية الآداب قسم الجغرافيا بالتعاون مع الجمعية الجغرافية الليبية والذي سوف يعقد في الفترة من 1-3 أكتوبر القادم ..حيث حضر الاجتماع الدكتور أحمد السنوسي العربي وكيل الجامعة للشؤون العلمية ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر والأستاذ بشير عبد الله بشير مقرر اللجنة وكل من الدكتور عبد الله رضوان ، والدكتور حسين مسعود بومدينة ، والدكتورصالح سليمان أحمد ، والدكتور أحمد بو مريم ، والدكتور الساعدي أصبيع والأستاذ عبد الله أبو شقيفة أعضاء اللجنة التحضيرية حيث تم خلال هذا الاجتماع اعتماد شعار المؤتمر والمطوية وتم استعراض أسماء أعضاء اللجنة العلمية حيث تم اعتماد الأسماء وتم خلال الاجتماع التأكيد على ضرورة نشر البيانات الخاصة بالمؤتمر على موقع المؤتمر بصفحة الجامعة واستصدار قرار اللجنة العلمية للمؤتمر والبدء في استقبال الأوراق العلمية المشاركة.