مكتب التعاون الدولي

كتب بواسطة: aa. Posted in المكاتب الإدارية

في البداية نتشرف بزيارتكم للموقع متمنيين لكم الاستفادة كما أننا نرحب بآرائكم و مقترحاتكم البناءة و الهادفة لتحسين و تطوير عمل المكتب. مكتب التعاون الدولي من المكاتب المهمة بالجامعة و التابع لإدارة و كيل الجامعة للشؤون العلمية، ويمثل حلقة الوصل بين جامعه سرت و مختلف الجامعات و الاتحادات و الهيئات و المنظمات الإقليمية و الدولية و هو بمثابة النافذة التي تطل الجامعة من خلالها على العالم. و قد تم أخيراً تحديث الهيكل الإداري للمكتب بما يتلاءم والدور المناط به، بحيث أصبح المكتب يضم الأقسام التالية:

• قسم المنظمات الدولية.

• قسم الاتفاقيات.

• قسم تبادل الطلاب.

بالإضافة إلى وحدتي المحفوظات والتنسيق والمتابعة، كما يتبع للمكتب من الناحية الفنية رؤساء أقسام التعاون الدولي بالكليات والذين يمثلون اللجنة الاستشارية للمكتب. و يحرص المكتب على المساهمة الفعالة في تحقيق رسالة الجامعة من خلال أهداف محدده تترجمها خطط مدروسة نأمل أن يوفقنا الله سبحانه و تعالى في تحقيقها خدمة لجامعتنا و مجتمعنا و وطننا الحبيب.

د.صالح سليمان حمد مدير مكتب التعاون الدولي

هاتف / فاكس: 545263766- 00218

بريد الكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.