كلية القانون بجامعة سرت تعقد اجتماعها الأول

Posted in الأخبار والنشاطات

كتب/ محمد نصر ....تصوير/ مجدي عويدات

عقد صباح يوم الاثنين الموافق 8-9-2014 بمكتب عميد كلية القانون بجامعة سرت الاجتماع العادي الأول  للعام الجامعي 2014-2015 , بحضور السيد / الدكتور أحمد عبد الله ويدان عميد الكلية وكل من السادة رؤساء الأقسام العلمية والسيد مدير مكتب الدراسات العليا والسيد رئيس قسم الدراسة والامتحانات والسيد مسجل الكلية والسيد الرئيس الأكاديمي بالكلية.

حيث تناول المجتمعون خلال الاجتماع عدة بنود أهمها الاستعداد للعام الجامعي 2014-2015 واعتماد محاضر اجتماعات الأقسام العلمية والدراسات العليا بالكلية , كما تم مناقشة العناوين المقدمة كمقترح للمؤتمر العلمي السنوي الثالث للكلية , وتم أيضا تشكيل لجنة لإعداد الخطة التشغيلية للعام 2015 , والعمل على تفعيل البرنامج الأكاديمي بالأقسام العلمية , وكذلك وضع آلية لتجهيز مكتبة الكلية , بالإضافة  لاستعراض موضوع مقر الكلية.