مكاتب الدراسات العليا والتدريب بجامعة سرت تعقد اجتماعها الأول للعام الجامعي 2014-2015

Posted in الأخبار والنشاطات

كتب/ محمد نصر ...تصوير/ يوسف الزروق  ...مراجعة تحرير / عبد الحليم الشاطر

عُقد صباح الثلاثاء 09-09-2014 بقاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى إدارة الجامعة الاجتماع الأول للعام الجامعي 2014-2015 لمكاتب الدراسات العليا بكليات الجامعة , بحضور الدكتور /مصطفى علي بن زقطة مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة  والسادة مدراء مكاتب الدراسات العليا بالكليات والسادة مدراء فروع أقسام الكليات.

حيث تم خلال الاجتماع مناقشة عدة بنود أهمها متابعة المعيدين بالكليات عن طريق مدراء مكاتب الدراسات العليا , وتم تحديد يوم الثالث من ديسمبر يوماً للمعيد حسب ما ورد في توصيات الملتقى الأول للمعيدين.

كما تطرق المجتمعون إلى ضرورة تشكيل لجنة للإعداد والتحضير للملتقى الثاني للمعيدين , وفي ذات الاجتماع ناقش المجتمعون السبل الكفيلة بمراجعة الخطط الدراسية لبرنامج الدراسات العليا المعتمدة في الجامعة , إضافة إلى وضع آلية لتوحيد نماذج إفادة التخرج وكشوف الدرجات.