المقالات

مشاريع تخرج بكلية الهندسة الكهربائية

كتب بواسطة: مكتب تصميم وإدارة المواقع الألكترونية. Posted in الأخبار والنشاطات

كتب / حسين منصور ... تصوير /مجدي اعويدات

نوقش صباح يوم الأحد 24–2-2013 بقسم الهندسة الكهربائية بجامعة سرت بحثي تخرج وذلك لنيل درجة البكالوريوس حيث كانت هذه البحوث على النحو التالي .البحث الأول حمل عنوان تصحيح معامل القدرة من إعداد الطلاب سعد بلعيد الجعفرى ، محمد رمضان أكحيل من إشراف د. هاني محمد ، د.إبراهيم لامين. وتحدث البحث عن تصحيح معامل القدرة للأحمال اللا خطية في الشبكة الكهربائية كذلك يهدف هذا البحث إلى تقليل التكلفة المنقولة للشبكة الكهربائية. البحث الثاني حمل عنوان التحقيق في استقرارية النظام الكهربائي من إعداد الطلاب على سالم السعداوي ومحمد الصديق البكاي حيث تناول هذا البحث مناقشة استقرارية النظام الكهربائي بمعني الحفاظ على استقرارية جميع المولدات الكهربائية المربوطة داخل الشبكة كما يهدف هذا البحث إلى دراسة تأثير أي عطل أو خلل سواء كان فجائيا أو تدريجيا ، ويذكر أن لجنة المناقشة لهذه البحوث تكونت من كل من الدكتور مفتاح بوسته واحمد بوغالية.