محاضرة علمية .. كيف أكون معيدا متميزا

Posted in محاضرات وندوات وحلقات نقاش

كتب / حسين السيفي .. عدسة / جمال منصور

بالتعاون مع إدارة الدراسات العليا والتدريب بجامعة سرت نظمت كلية التربية ظهر يوم الثلاثاء 10-6-2014 بقاعة الدراسات العليا والتدريب محاضرة علمية حملت عنوان ( كيف أكون معيدا متميزا ) ألقاها الدكتور سليمان مفتاح الشاطر عميد كلية التربية المكلف وعضو هيئة التدريس بالكلية.

تطرق المحاضر خلال هذه المحاضرة عن مفهوم التميز والإبداع والمثابرة مشيرا إلى ضرورة الإيمان دائما بالقدر لكى نصل دائما الى التميز ، موضحا بأن التميز هو أن تكون أفضل من الأفضل ، كما أشار المحاضر إلى شروط ومعايير التميز والصفات التي يجب أن يمتاز بها المعيد المتميز , والآلية التي من خلالها تصل إلى صفة المعيد المتميز.

وفى ختام المحاضرة العلمية فتح باب الحوار والنقاش حول ما تضمنه من مصطلحات ومعلومات .

حضر المحاضرة الدكتور مصطفى بن زقطة مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب بجامعة سرت وعدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية وعدد من كليات الجامعة وعدد من الطلاب بالجامعة إضافة إلى عدد من المهتمين بمجال التنمية البشرية في مدينة سرت ، وعدد من المعيدين بكليات جامعة سرت.