رئيس الجامعة في زيارة تفقدية للمكتبة المركزية

Posted in الأخبار

كتب / فيصل العماري ... تصوير / مجدي عويدات ... مراجعة تحرير / عبد الحليم الشاطر

قام الأستاذ الدكتور موسى محمد موسى رئيس جامعة سرت ظهر الاثنين الثامن من سبتمبر الجاري بزيارة تفقدية لمقر المكتبة المركزية بالجامعة رافقه كل من المهندس/ محمود البرق مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات والمهندس /جبريل أبو سليم مدير مكتب التعاون الدولي والأستاذ/ يوسف الكرامي مدير مكتب التخطيط والمتابعة والأستاذ/ محمد مليطان رئيس لجنة متابعة العمل الإضافي بالجامعة.

وقد كان في استقبالهم الأستاذ /مصطفى الشريف الهمالي مدير إدارة المكتبات والمطبوعات الكاتب العام (المكلف) والأستاذ /علي ساسي مدير شؤون المكتبات بالإدارة.

وجاءت هذه الزيارة للوقوف على الصيانة والتحويرات والتجهيزات الحديثة التي تمت بمقر المكتبة المركزية ، حيث تم افتتاح قسم رسائل الماجستير والدكتوراه بالمكتبة ، كما تم الاطلاع على الكتب التي تم شرائها مؤخراً وما مدى استخدام الميكنة الحديثة والاطلاع على تجهيزات صالة المطالعة بالمكتبة ، كما تم الاطلاع على صالة الانترنت المنتظر تجهيزها كصالة إنترنت لمرتادي المكتبة.وفي ختام الزيارة تقدم السيد رئيس الجامعة ومرافقيه بجزيل الشكر والتقدير للقائمين على المكتبة المركزية لما يقومون به من مجهودات جبارة لتقديم أفضل الخدمات للطالب وعضو هيئة التدريس والزوار.