لجنة الإعداد للمؤتمر الأول لكليات التربية تعقد اجتماعا

Posted in الأخبار

بمسرح كلية التربية عقدت اللجنة الرئيسة واللجان الفرعية للإعداد للمؤتمر الأول لكليات التربية المزمع عقده في مطلع شهر أكتوبر المقبل اجتماعها الثالث برئاسة الدكتور سليمان الشاطر رئيس اللجنة ، وحضور أعضاء اللجان الفرعية وذلك لاستعراض ما تم إنجازه والاستعداد لانطلاق فعاليات المؤتمر الذي تقدمت للمشاركة فيه أكثر من مائة وعشرون ورقة بحثية من مختلف الجامعات الليبية.

وكانت اللجنة العلمية قد فرغت من عملها في استقبال وتقييم الأوراق البحثية خلال اليومين الماضيين ، بينما عملت لجنة الخدمات على تجهيز القاعات المستضيفة للمؤتمر والتنسيق مع العديد من الجهات الرسمية للمشاركة في إنجاحه ، وفي مجالها عملت اللجنة الإعلامية على التواصل مع العديد من القنوات الإعلامية لمواكبة فعاليات المؤتمر، وأيضاً تجهيز المطبوعات الخاصة بالجامعة والمؤتمر.

ومن المقرر أن يصاحب فعاليات المؤتمر العديد من الندوات العلمية وورش العمل المتعلقة بأساليب وطرق التربية الحديثة وتطوير مناهج كليات التربية.