لقاء مدير إدارة الدراسات العليا مع مكاتب الدراسات العليا بكليتي القانون والآداب

Posted in الأخبار

التقى السيد الدكتور مصطفى علي بن زقطة مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب يوم الأحد الموافق 18/06/2017 بكلية التربية مدراء مكاتب الدراسات العليا:  السيد الدكتور مسعود حسين مسعود (كلية القانون) والسيد الدكتور أمحمد علي التائب (كلية الآداب). تم خلال هذا اللقاء مناقشة اوضاع طلبة الدراسات العليا وما تم إنجازه في الفترة الماضية وتم الاتفاق على متابعة طلبة الدراسات العليا في مرحلة البحث واتفق على أن تتم  مناقشة رسائل الماجستير التي تجهز في الفترة القريبة في اروقة الجامعة.

كما هنأ مدير الإدارة كلية القانون بصدور قرارالمجلس الأعلى للتعليم العالي والبحث العلمي رقم (734/2016) بِشأن الترخيص  بمنح درجة الإجازة العاليا (الماجستير) بقسم القانون الخاص مُتمنياً لهم التوفيق.

كما طلب من السيد مدير مكتب الدراسات العليا بالكلية على العمل على استكمال الإجراءات المتعلقة بالموافقات اللازمة من مركزضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية بوزارة التعليم.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker