مباريات اليوم الأول لفريق جامعة سرت في بطولة أصدقاء كرة السلة بمدينة زليتن

Posted in أخبار رياضية

متابعة... وتصوير /محمد نصر
مراجعة تحرير / عبد الحليم الشاطر

أجريت بصالة نادي الإشعاع  الرياضي بمدينة زليتن مساء الخميس 6-11-2014 أولى مباريات  فريق جامعة سرت في بطولة ثلاثيات كرة السلة التي يستضيفها نادي الإشعاع الرياضي وتنظمها جمعية أصدقاء كرة السلة في ليبيا في الفترة من 6-8 نوفمبر 2014.

فكانت المباراة الأولى لفريق جامعة سرت "ب" أمام  فريق المرحوم أحمد بالحاج , وانتهت المباراة بخسارة  فريق الجامعة أمام نضيرة بتسعة أهداف مقابل خمسة.

أما المباراة الثانية  فجمعت فريق جامعة سرت "أ"   مع فريق محمد التومي حيث انتهت المباراة  بفوز فريق محمد التومي على فريق الجامعة بعشرة أهداف مقابل أربعة.

أما المباراة الثالثة ضمن مباريات اليوم الأول فكانت بين فريق الجامعة "ب"  وفريق نادي المدينة الرياضي انتهت المباراة بفوز فريق المدينة بخمسة أهداف مقابل ثلاثة أهداف لفريق جامعة سرت "ب".