اختتام بطولة ثلاثيات كرة السلة الأولى بمدينة زليتن

Posted in أخبار رياضية

متابعة وتصوير/ محمد نصر
مراجعة تحرير / عبد الحليم الشاطر

اختتمت مساء السبت 8-11-2014 بصالة نادي الإشعاع الرياضي بمدينة زليتن بطولة ثلاثيات كرة السلة الأولى التي استضافها نادي الإشعاع الرياضي ونظمتها جمعية أصدقاء كرة السلة بليبيا , وبحضور السيد صلاح الدين الفيتوري رئيس مجلس إدارة نادي الإشعاع والسيد بشير البرناني عضو المجلس البلدي زليتن والسيد إبراهيم شاكه وكيل وزارة الشباب والرياضة ..

جامعة سرت كانت قد شاركت في هذه البطولة بفريقين إلى جانب مشاركة مختلف فرق الأندية الليبية , حيث تضمن اليوم الختامي مباراة استعراضية شارك فيها عدد من الاعبين من مختلف الفرق المشاركة من بينهم خمس لاعبين من فريق جامعة  سرت ولاعبين من فرق جمعية أصدقاء كرة السلة.

هذا وفي ختام البطولة قام الأستاذ سالم عبد الله الجالي رئيس وفد جامعة سرت بتقديم دروع تذكارية من جامعة سرت إلى  نادي الإشعاع الرياضي واللجنة المنظمة للبطولة , كما قدمت إدارة النادي واللجنة المنظمة  درعا تذكاريا لجامعة سرت يحمل شعار البطولة  وجمعية أصدقاء كرة السلة ، كما قدمت اللجنة المنظمة شهادات مشاركة لفريق جامعة سرت لكرة السلة.