احتفالية لتكريم فريق القوة البدنية بجامعة سرت

Posted in أخبار رياضية

كتب / عبد الحليم الشاطر

عدسة / حسين السيفي - جمال منصور

في مدرج العدالة بجامعة سرت أقامت إدارة النشاط والإعلام صباح اليوم الخميس الثاني والعشرين من فبراير احتفالية كرمت من خلالها فريق القوة البدنية بالجامعة وفريق صالة خليج سرت للقوة البدنية والإداريين والإعلاميين الذين واكبوا الفريقين أثناء مشاركتهما في بطولة المنطقة الشرقية للقوة البدنية التي كانت قد أقيمت خلال الأيام الماضية بمدينة بنغازي وتحصل فيها عدد من لاعبي الفريقين على ترتيب متقدمة وعدد من القلائد.

الحفل حضره الدكتور أحمد المحجوب رئيس الجامعة والدكتور عبد السلام أبو خشم وكيل الجامعة للشؤون العلمية والدكتور عبد الله مهلهل الكاتب العام بالجامعة والأستاذ محمد شعبان مدير إدارة النشاط والإعلام بالجامعة وعدد من عمد الكليات بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب والسيد امحمد الزيتوني رئيس اتحاد الطلبة بالجامعة وعدد من منتسبي صالة خليج سرت لبناء الأجسام وعدد من المهتمين برياضة القوة البدنية.

حيث تضمن الحفل العديد من الكلمات التي أشادت بالنتائج التي حققها أبناء سرت في مجال القوة البدنية مؤكدين على ضرورة توفير الدعم المناسب للرياضيين وقدمت خلال الاحتفالية أفلام وثائقية تابعت استعدادات الرياضيين ومشاركتهم في بطولة المنطقة الشرقية للقوة البدنية ، منحت بعد ذلك شهادات الشكر والتقدير لمن تعاونوا من أجل إنجاح مشاركة الفريق وللرياضيين ورياضيي فريق خليج سرت للقوة البدنية ، كما قام اتحاد الطلاب بجامعة سرت خلال الاحتفالية بتقديم شهادات شكر وتكريم لعدد من الموظفين والإعلاميين والرياضيين ممن أسهموا في نجاح مشاركة فريق الجامعة للقوة البدنية .. وفي ختام الاحتفالية تم التقاط الصور التذكارية للرياضيين مع الضيوف والحاضرين.

الاحتفالية تضمنت قصائد شعرية لشاعر جامعة سرت الأستاذ سالم درياق تغنى فيها بحب جامعة سرت والنجاحات المتتالية التي تحققها لترتقي في مصاف الجامعات الكبرى محليا وإقليميا.