كلية الاقتصاد بجامعة سرت تحتفل بتخريج دفعة جديدة

احتفلت كلية الاقتصاد بجامعة سرت صباح اليوم بتخريج الدفعة الثالثة والأربعين من طلاب الكلية بحضور رئيس الجامعة المكلف وعميد الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وأولياء أمور الطلاب من هذه الدفعة.

الحفل الذي احتضنه مدرج مصباح العروي بالجامعة تضمن العديد من الكلمات التي أشادت بجهود القائمين على الكلية منذ تأسيسها وتقديم عدد من التسجيلات المرئية عن جامعة سرت وكلية الاقتصاد ، كما أشاد رئيس الجامعة المكلف خلال كلمته بما تقدمه الكلية من خبرات أصبح الكثير منها يتولى المهام الإدارية والعلمية داخل الجامعة وخارجها.

قدمت بعد ذلك شهادات التخرج للخريجين من هذه الدفعة والذين بلغ عددهم اثنان وستين طالبا وطالبة ، كما منحت شهادة التميز للطالبة سالمة مصباح عون والتي تحصلت على أعلى نسبة مئوية في هذه الدفعة الدراسية بلغت 90.04 %.

كما تم خلال الحفل تكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والجهات التي تعاونت من أجل إنجاح فعاليات هذا الحفل.