اجتماع مجلس الكلية الأول للعام الجامعي 2023/2022م

صدور العدد الرابع، المجلد الخامس ، أكتوبر2022 من مجلة الدراسات الاقتصادية.

كلية الاقتصاد بجامعة سرت تحتفل بتخريج دفعة جديدة

كلية الأقتصاد

المؤتمر الدولى الثاني

ترخيص للبدء في الدراسات العليا

توقيع متطلبات الاعتماد المؤسسي لكلية الاقتصاد

"يسعدني ويشرفني أن أتقدم بكامل الترحيب لكل زوار ومرتادي النافذة الالكترونية لكلية الاقتصاد وذلك من خلال الموقع الالكتروني الرسمي لجامعة سرت والتي نعتبرها مساحة مهمة يتمكن بواسطتها كل المهتمين وجميع الأطراف ذات العلاقة من التعرف على الكلية وجميع الأنشطة والبرامج التعلمية والبحثية...... "

مناقشة رسالة ماجستير بقاعة الدراسات العليا بجامعة سرت

نوقشت بقاعة الدراسات العليا بجامعة سرت صباح  يوم الأحد الموافق 20 – 4 - 2014 بكلية الاقتصاد ( قسم الاقتصاد ) رسالة علمية لنيل الماجستير للطالب / فتحي عقيلة ضو .. الرسالة بعنوان ( الاستثمار الأجنبي المباشر ودوره في تنمية قطاع النفط في ليبيا – دراسة تحليلية خلال الفترة من 1995 – حتي 2010 ) وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور / فتحي محمد سليمان ممتحنا داخليا والدكتور عمر عثمان زرموح ممتحنا خارجيا والدكتور الهادي المبروك السويح مشرفا .
حيث تهدف الدراسة للبحث في استثمار الشركات الاجنبية ودورها في تنمية قطاع النفط لليبي.

متابعة / فرج عبد اللطيف .. تصوير / مجدي اعويدات

الاخبار والنشاطات