كلية الاقتصاد بجامعة سرت تحتفل بتخريج دفعة جديدة

المؤتمر الدولى الثاني

ترخيص للبدء في الدراسات العليا

توقيع متطلبات الاعتماد المؤسسي لكلية الاقتصاد

"يسعدني ويشرفني أن أتقدم بكامل الترحيب لكل زوار ومرتادي النافذة الالكترونية لكلية الاقتصاد وذلك من خلال الموقع الالكتروني الرسمي لجامعة سرت والتي نعتبرها مساحة مهمة يتمكن بواسطتها كل المهتمين وجميع الأطراف ذات العلاقة من التعرف على الكلية وجميع الأنشطة والبرامج التعلمية والبحثية...... "

اهداف القسم

•مواكبة التطورات العلمية في المجالات الاقتصادية المختلفة .
•ربط الخطة العلمية للقسم بمتطلبات سوق العمل
•تنمية ثقافة الجودة في الأداء لمخرجات القسم من الطلبة
•تنمية المهارات الفكرية والمهنية لطلبة القسم ليكونوا مؤهلين للتنافس ومن ثم التميز على أقرانهم من طلبة الجامعات الأخرى المحلية والدولية. .
•إدامة العلاقة مع مخرجات القسم من الخريجين في اطار التغذية العكسية لتنمية أساليب التعليم ومتطلباتها.
•تشجيع حركة البحث العلمي بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس ورفد المناهج بما يستجد من معلومات في مجال التمويل والمصارف.
•تنمية المهارات التربوية لدى أعضاء هيئة التدريس .
•تفعيل  دور الطالب في مناقشة وتقييم أساليب التعليم والمناهج الدراسية .
•مد سوق العمل بمخرجات ذي كفاءة علمية وعملية .
•التفاعل مع المجتمع من خلال الوسائل الإعلامية المختلفة لنشر المعرفة الاقتصادية من خلال تسليط الضوء على بعض الظواهر الاقتصادية التي يعاني منها وكيفية معالجتها .

الاخبار والنشاطات