كلية الاقتصاد بجامعة سرت تحتفل بتخريج دفعة جديدة

المؤتمر الدولى الثاني

ترخيص للبدء في الدراسات العليا

توقيع متطلبات الاعتماد المؤسسي لكلية الاقتصاد

"يسعدني ويشرفني أن أتقدم بكامل الترحيب لكل زوار ومرتادي النافذة الالكترونية لكلية الاقتصاد وذلك من خلال الموقع الالكتروني الرسمي لجامعة سرت والتي نعتبرها مساحة مهمة يتمكن بواسطتها كل المهتمين وجميع الأطراف ذات العلاقة من التعرف على الكلية وجميع الأنشطة والبرامج التعلمية والبحثية...... "

البرنامج التعليمي

أ‌) يمنح الخريجون إفادة تفيد تخرجهم من الكلية باللغتين العربية والإنجليزية تشمل:(رقم القيد ، والاسم رباعياً ، وصفة قيده ، والفصل الدراسي الذي تحصل فيه على الإجازة الجامعية (البكالوريوس) وتخصصه والمعدل العام ، وتقديره) وتعتمد هذه الإفادة بالتوقيعات والأختام وفق التسلسل التالي :
مسجل الكلية عميد الكلية المسجل العام للجامعة
ب‌) يمنح الخريجون كشف بالنتائج النهائية باللغتين العربية والإنجليزية تشمل:( رقم القيد ، والاسم رباعياً ، وصفة القيد ، والساعات الدراسية ، والدرجات النهائية للمقررات الدراسية والمعدلات الفصلية والتراكمية لجميع الفصول الدراسية التي درسها الطالب بالكلية ) ويعتمد هذا الكشف بالتوقيعات والأختام وفق التسلسل التالي :
مسجل الكلية عميد الكلية المسجل العام للجامعة
علماً بأن عدد الفصول الدراسية (8) فصول دراسية ويمنح الطالب فصلين دراسيين أخرين