اجتماع مجلس الكلية الأول للعام الجامعي 2023/2022م

صدور العدد الرابع، المجلد الخامس ، أكتوبر2022 من مجلة الدراسات الاقتصادية.

كلية الاقتصاد بجامعة سرت تحتفل بتخريج دفعة جديدة

كلية الأقتصاد

المؤتمر الدولى الثاني

ترخيص للبدء في الدراسات العليا

توقيع متطلبات الاعتماد المؤسسي لكلية الاقتصاد

"يسعدني ويشرفني أن أتقدم بكامل الترحيب لكل زوار ومرتادي النافذة الالكترونية لكلية الاقتصاد وذلك من خلال الموقع الالكتروني الرسمي لجامعة سرت والتي نعتبرها مساحة مهمة يتمكن بواسطتها كل المهتمين وجميع الأطراف ذات العلاقة من التعرف على الكلية وجميع الأنشطة والبرامج التعلمية والبحثية...... "

نبدة عن القسم

تم افتتاح قسم المحاسبة  بكلية الاقتصاد منذ العام الجامعي 1992/1991 مسيحي ، وهو أول قسم علمي افتتح بالكلية ومنذ افتتاحه  يقوم بجهود كبيرة لتحقيق أهدافه في التعليم والتدريب والاستشارات ، وقد أثمرت تلك الجهود ثماراً طيبة تمثلت في توفير الكوادر المحاسبية والمالية المؤهلة لسد حاجات سوق العمل في مجالات التخصص المحاسبية والمالية.
وقد ظل القسم ممثلاً في أعضاء هيئة التدريس يساهم باستمرار في جميع المناشط التي يحتاجها سوق العمل في مجالات التدريب والاستشارات وخدمة المجتمع .

الاخبار والنشاطات