الأعلانات

رسالة القسم

بناء علي رسالة جامعة سرت و كلية العلوم  والتي تهدف إلي تقديم برامج دراسية متطورة في مجال العلوم الأساسية المختلفة قادرة على تزويد المجتمع بكفاءات علمية وكوادر مدربة على أحدث التقنيات العملية والمؤهلة للمنافسة في سوق العمل وإجراء البحوث والدراسات العلمية لبناء قاعدة بحثية تكنولوجية كأحد متطلبات النهوض بالمجتمع وخدمته وحل مشاكله .
وكذلك بناء قاعدة علمية متميزة للعلوم الأساسية من خلال خطط وبرامج دراسية متميزة تفي بمتطلبات المعايير الأكاديمية العالمية وقادرة علي إفراز خريج منافس في سوق العمل .
بالإضافة إلي الانفتاح علي متطلبات المجتمع وسد احتياجاته للوصول بالكلية للانفراد بشخصية علمية متميزة قادرة علي الوفاء بمتطلبات الاعتماد الأكاديمي .
فان قسم علوم النبات يهدف إلى إعداد خريجين وباحثين قادرين على الإسهام فى تنمية وتطوير المجتمع واستغلال الموارد الطبيعية باستخدام الأساليب العلمية الحديثة والمتطورة وذلك من خلال التطوير المستمر للمقررات الدراسية التى تخدم جميع فروع علوم النبات لمرحلة البكالوريوس ومواكبة التطورات العلمية والتقنية العالمية لإثراء البحث العلمي ووضع الخطط البحثية لحل المشاكل التى تواجه المجتمع.