الأعلانات

كلمةرئيس القسم

بسم الله الرحمن الرحيم والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام علي سيدنا محمد صلي الله علي وسلم أشرف الأنبياء والمرسلين وعلي آله وصحبه أجمعين ...........  وبعد..
باسمي واسم زملائي أعضاء هيئة التدريس والعاملين في قسم علم الحيوان / كلية العلوم / جامعة سرت ..  أتقدم بأروع عبارات الشكر لزائرينا الكرام عل موقعنا الالكتروني والمهتمين بقسم علم الحيوان ..... هذا القسم الذي يساهم في إعداد كوادر علمية وقادرة علي بناء الوطن الغالي في شتي المجالات العلمية وهذا من فضل الله أولا ثم بفضل أعضاء هيئة التدريس بالقسم الذين لم يبخلوا لرفع وارتقاء القسم الذي من شأنه رفع مستوي الكلية والجامعة..
داعين الله عز وجل أن يوفقنا في تأدية رسالتنا العلمية والتعليمية علي أكمل وجه وبما يرضي الله سبحانه وتعالي .....تمنياتي لطلابنا الأعزاء بالتوفيق

د. تهاني يونس عمر
رئيس قسم علم الحيوان