الأعلانات

دليل الطالب لاسبقيات المواد

الطلبة الاوائل

نت

نوقش صباح الأمس الأحد الموافق 7/7/2019م بقاعة رقم 7 بكلية العلوم أربعة بحوث تخرج بقسم علم الحيوان بالكلية حيث جاءت البحوث علي النحو الثالي :

البحث الأول / حمل عنوان ( سرطان الرئة ) من إعداد الطالبات ( صفاء محمد حمد , عائشة غيث حمد , مبروكة سليمان علي , وزهرة إمحمد إبراهيم ) زكان تحث إشراف الدكثورة فهيمة حامد .

البحث الثاني / حمل عنوان ( سرطان القولون ) من إعداد الطالبات ( عفاف عبدالرحيم مسعود , فجرة ضو أحمد , سليمة الفرجاني ) وكان تحث أشراف الأستادة زينب الفيثوري .

البحث الثالث / حمل عنوان ( الشمانيا الجلدية ) من إعداد الطالبات (منال محمد عاطف ,أمل احميد إشتيوي , نسرين عبدالسلام محمد ) وكان تحث إشراف الأستاد أحمد علي مفتاح المشاي .

البحث الرابع / حمل عنوان ( دراسة تأثير المواد الحافظة في الأغدية علي صحة الإنسان من إعداد الطالبات ( مبروكة سليمان أبوزيد , هنادي محمد عبدالله , امباركة أبوشناف محمد ) تحت إشراف الأستادة ماجدة فرج .