افتتاح فعاليات المؤتمر العلمي الخامس لكلية القانون بجامعة سرت

افتتحت صباح الأربعاء الموافق 2023.05.10م بقاعة الأستاذ  الدكتور موسى محمد موسى برعاية الحكومة الليبية فعاليات المؤتمر العلمي الخامس لكلية القانون بعنوان

" التشريعات المنظمة للاستثمارات في ليبيا ( الواقع والصعوبات ) تحت شعار " نحو تطوير نظام قانوني يدعم الاستثمار ويحقق الاستقرار " بحضور رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية بالجامعة وعميد كلية القانون وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والمهتمين .

حيث افتتح المؤتمر بعديد الكلمات التي رحبت  بالحضور والضيوف الكرام وأكدت على الدور الفعال والمهم للمؤتمرات العلمية ودور الكلية المتميز والذي يخدم البحث العلمي بالجامعة ، كما قدمت عديد العروض المرئية عن المؤتمرات العلمية بالجامعة ونشاطات كلية القانون ، إضافة إلى بعض القصائد الشعرية التي قدمها الشاعر  الأستاذ سالم درياق.