احتفالية مهرجان جامعتنا تجمعنا بجامعة سرت

Posted in الأخبار

بمدرج العدالة بجامعة سرت انطلقت اليوم الثلاثاء فاعليات مهرجان جامعتنا تجمعنا الذي تشرف عليه إدارة النشاط والاعلام بالجامعة في الفترة من 17-19 ابريل 2018.
حفل الافتتاح كان بحضور الدكتور أحمد المحجوب رئيس الجامعة والدكتور محمد أبو خزام وكيل الجامعة للشؤون العلمية المكلف والدكتور عبد الله امهلهل كاتب عام الجامعة والسيد مختار المعدانى عميد بلدية سرت والعميد الصديق بن سعود مدير مديرية أمن سرت وعدد من منتسبي المديرية ورئيس وعدد من أعضاء مجلس أعيان سرت وعدد من عمد الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وعدد من مدراء الإدارات والمكاتب والطلاب بالجامعة.
الحفل بدأ بالعديد من الكلمات للجنة التحضيرية ورئاسة الجامعة أشادت بالجهود المبذولة من أجل إقامة الأنشطة المختلفة داخل الجامعة في إطار دعم الطلاب وتشجيعهم على تنمية مهاراتهم ومواهبهم وزرع حب الجامعة والتحصيل العلمي في نفوسهم.
وتخلل الحفل العديد من الفقرات الغنائية المتنوعة والمسابقات الثقافية والقصائد الشعرية التي تغنى فيها الشعراء بحب الوطن.