انطلاق المرحلة ما قبل الختامية لمسابقة المعيد المبدع بجامعة سرت

Posted in الأخبار

متابعة / حسين السيفى

انطلقت صباح الأحد الثلاثون من سبتمبر2018 بمسرح كلية التربية بجامعة سرت المرحة الرابعة من مسابقة المعيد المبدع قفزة إلى الإبداع والتي تشرف عليها إدارة الدراسات العليا بالجامعة وبرعاية جامعة سرت وبمشاركة إدارة النشاط والاعلام بالجامعة .

حيث تأهل إلى هذه المرحلة ستة معيدين من مختلف كليات الجامعة ألقوا خلال هذه المرحلة أوراقهم العلمية ليتم اختيار عدد ثلاث من المعيدين للمنافسة على المرحلة النهائية.

وبحضور أعضاء لجنة المسابقة الاستاذ عبد الكريم سليمان رئيس المسابقة والدكتور سليمان مفتاح الشاطر والدكتور احميد يونس والدكتور السنوسي الدوكالى والسيد جمعة عبد المولى أعضاء لجنة المسابقة .

وحضر جانبا من هذه المرحلة الدكتور عبد السلام عبد القادر بخشم وكيل الجامعة للشؤون العلمية والدكتور خليفة محمد الشين مدير إدارة الدارسات العليا بالجامعة - المكلف وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.