اتفاقية تعاون بين جامعة سرت والأكاديمية الليبية

Posted in الأخبار

تم يوم الاثنين الثامن عشر من فبراير الجاري توقيع اتفاقية للتعاون بين جامعة سرت والأكاديمية الليبية - مصراتة ، وقد تم التوقيع في مبنى الأكاديمية بمصراتة ، وحضر توقيع الاتفاقية من جامعة سرت أ.د . أحمد فرج محجوب - رئيس جامعة سرت، د. عبدالسلام محمد عبدالقادر - وكيل الجامعة للشؤون العلمية، د. الطيب محمد القبي - مدير مكتب التعاون الدولي.

وحضر من الأكاديمية الليبية - مصراتة كل من أ. د. علي رمضان - رئيس الأكاديمية، أ.د. إبراهيم أبو ختالة - وكيل الأكاديمية للشؤون العلمية ، بالإضافة إلى عمداء المدارس بالأكاديمية.

الاتفاقية شمل بنود للتكامل بين المؤسستين ، وفتح باب التعاون في الاستشارات وتنظيم المؤتمرات والندوات، وتوطين الدراسة بالداخل لنيل الإجازة العالية الماجستير والدقيقة الدكتوراه ، بالإضافة إلى تبادل المطبوعات بين المؤسستين والشراكة في تنظيم المعارض العلمية والاستفادة من الأساتذة الزائرين ، وكذلك شملت الاتفاقية عدد من الجوانب المتعلقة بتطوير العملية التعليمية والإدارية لمنتسبي المؤسستين.