افتتاح مكتبة الدراسات العليا بكلية الآداب

Posted in الأخبار

افتتحت صباح الثلاثاء بكلية الآداب مكتبة الدراسات العليا والتي تم تجهيزها بالتعاون مع مجلس الثقافة العام سابقا.

هذه المكتبة تحتوى على أكثر من سبعة آلاف عنوان بين اروقتها في مختلف المجالات العلمية الأدبية والثقافية ، كما تحتوى المكتبة على عشرة أقسام في جميع التخصصات والتي يمكن أن تقدم خدمات لطلاب الدراسات العليا لإثراء المعرفة والبحث العلمي.

قام بافتتاح المكتبة الأستاذ الدكتور أحمد فرج المحجوب رئيس الجامعة والدكتور عبد السلام محمد عبد القادر وكيل الجامعة للشؤون العلمية والدكتور عبد الله امهلهل الكاتب العام بالجامعة والدكتور مفتاح احواس مسجل عام الجامعة والدكتورة فرحة الشريدى عميد كلية الآداب بالجامعة والدكتور عبدالله رضوان مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة وحضره عدد من المهتمين بالجامعة.