دورة تدريبة بكلية الطب البشري دورة تدريبة بكلية الطب البشرى

Posted in الأخبار

متابعة / حسين السيفي

نظمت كلية الطب البشرى بالتعاون مع كلية التربية بالجامعة صباح الأحد الثامن والعشرون من إبريل 2019 دورة تدريبية بقاعة مستشفى بن سينا التعليمي بعنوان الطبيب تحت مظلة التربية هذه الدورة تستمر لمدة ثلاثة أيام تستهدف عدد من الاساتذة والأطباء والطلاب والعناصر الطبية والطبية المساعدة بالكلية.

حيث ألقيت خلال هذا اليوم محاضرتان الأولى للدكتورة انتصار كمال حسن بعنوان علاقة الطب البشرى بالتربية وهى عضو هيئة التدريس بالجامعة وأخصائية طب الأطفال.

أما المحاضرة الثانية للأستاذ الدكتور عبد الكريم سليمان عضو هيئة التدريس بكلية التربية بعنوان ( كيف أكون طبيباً ناجحاً ).

حضر جانبا من هذه الدورة التدريبية الدكتور فتحي السنوسي الكاسح عميد كلية طب البشرى بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والأطباء والطلاب والعناصر الطبية والطبية المساعدة.