مجلس جامعة سرت في اجتماعه السادس.

Posted in الأخبار

بقاعة الشؤون الإدارية بالجامعة عقد صباح الاثنين السادس من مايو 2019 الاجتماع السادس لمجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد فرج المحجوب رئيس الجامعة وبحضور الدكتور عبد السلام محمد عبد القادر وكيل الجامعة للشؤون العلمية والدكتور عبد الله امهلهل الكاتب العام بالجامعة والدكتور مفتاح احواس المسجل العام بالجامعة وبحضور السادة عمد الكليات ومدراء المراكز بالجامعة.

حيث تم خلال الاجتماع مناقشة ومراجعة محضر الاجتماع مجلس الجامعة السابق واعتماده كما تم خلال الاجتماع عرض تقارير عمد الكليات عن سير الدراسة والامتحانات النهائية المقرر بعد شهر رمضان المبارك ، كما قُدم خلال الاجتماع تقرير عن مكتب وكيل الجامعة للشؤون العلمية وعرض التقرير الفني لزيارة اللجنة المكلفة بالتواصل مع المجلس البلدي هراوة ، وعرض التقرير النهائي عن الخطة الاستراتيجية للجامعة وذلك للاعتماده بالإضافة إلى عرض تقرير عن ما تم اتخاذه بشأن منظومة الطالب الإلكترونية.