اللجنة الاعلامية للمؤتمر العلمي الأول لكلية التربية تعقد اجتماعها الأول

Posted in الأخبار

عقد ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 2019.6.24 بقاعة الاجتماعات الرئاسية بمكتب الشؤون الادارية بالجامعة الاجتماع الأول للجنة الاعلامية للمؤتمر العلمي الأول لكلية التربية والذي سينعقد تحث شعار تطوير كليات التربية مدخلا لإصلاح المنظومة التربوية في الفترة من 5-7 اكتوبر 2019حيث ترأس الاجتماع الدكتور عبدالله امهلهل الكاتب العام بالجامعة وبحضور رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور سليمان الشاطر و الدكتور محمد الربيعي رئيس اللجنة الاعلامية للمؤتمر و الدكتور علي عمران الزرقاء رئيس لجنة الخدمات, وبحضور أعضاء اللجنة الإعلامية للمؤتمر.

حيث تم مناقشة مقترحات اللجنة الاعلامية واحتياجات المؤتمر من تصميم غلاف خاص بالمجلد الإلكتروني للبحوث العلمية و مناقشة أعداد كتيب توضيحي عن مدينة سرت و الجامعة وإمكانية التنسيق مع القنوات الاعلامية لتغطية الحدث وانشاء فيلم وثائقي خاص بالجامعة وعن الاجتماعات اللجنة التحضيرية للمؤتمر كما تم مناقشة إمكانية الاستعانة بعدد من طلاب الكلية خلال فعاليات المؤتمر .