اجتماع لإقامة جلسة حوارية ضمن فاعليات المؤتمر العلمي الأول بكلية التربية

Posted in الأخبار

توصلا للاجتماع العادي السابع لمجلس الجامعة الذى عقد في الأول من يوليو 2019 ،حيث تم فيه التوصية بإقامة جلسة حوارية حول مسيرة الجامعة ضمن فعاليات المؤتمر الأول بكلية التربية المزمع عقده في شهر أكتوبر2019 .

عقد صباح الأحد السابع من يوليو 2019 بمكتب عميد كلية التربية بالجامعة اجتماعا ضم كل من الدكتور سليمان مفتاح الشاطر عميد كلية التربية بالجامعة والدكتور فرج الدعيكى مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة والدكتور الطيب القبى مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة .

حيث تم خلال الاجتماع مناقشة جملة من العناوين للجلسة الحوارية المذكورة والتي أقترح فيها الحضور ضرورة ان تقسم إلى عدة محاور رئيسية لذوى الاختصاص وفقا لما يلى : جلسات حوارية في الجودة وممارساتها ، جلسة حوارية في المناهج من حيث الإعداد والتنفيد ، جلسة حوارية في التصنيف الدولي لجامعات.