الاجتماع التحضيري الثالث للملتقي الأول لاطباء اللبيين بالداخل والخارج

Posted in الأخبار

عقد صباح الأثنين الرابع عشر من يوليو 2019 بقاعة الشؤون الإدارية بالجامعة ، الاجتماع التحضيري الثالث للجنة التحضيرية والعلمية لملتقي الأول لاطباء مدينة سرت بالداخل والخارج . تحث شعار (معا من اجل مدينة سرت ) بحضور الدكتور عبدالسلام محمد عبدالقادر وكيل الجامعة للشؤون العلمية والدكتور عبدالله محمد امهلهل الكاتب العام بالجامعة والدكتور فتحى السنوسي الكاسح عميد كلية الطب البشري بالجامعة ، وبحضور أعضاء اللجان التحضيرية للملتقي. وسيكون يومي30~31 -07-2019 تقديم عرض للاوراق البحثية وورش عمل  الخاصة بالملتقى ..

وستكون المشاركات للأطباء الليبين المقيمين في الدول التالية المانيا .كندا.فرنسا .سلطنة عمان.مصر.ومن جامعات ليبية ، وتجدر الإشارة بانه سيكون مكان انعقاد الملتقى قاعة مستشفى ابن سينا التعليمي سرت و برعاية جامعة سرت وقطاع الصحة سرت ومستشفى بن سينا التعليمى