زيارة الوحدة البحثية للطاقات المتجددة بكلية الهندسة لمركز الطاقات المتجددة بجامعة مصراته

Posted in الأخبار

قامت اللجنة المشرفة على الوحدة البحثية للطاقات المتجددة بكلية الهندسة والمتكونة من د. امحمد مفتاح الحسوني و د. خليفة محمد الشين و د. محمود عمران الأميل يوم الاربعاء 24 من شهر يوليو 2019 بزيارة ميدانية لمركز الطاقات المتجددة بجامعة مصراته للوقوف على الامكانيات والتجهيزات الفنية المتاحة والخدمات التي يقدمها المركز لمد جسور التواصل وتمهيد الطريق لأي تعاون مستقبلي ما بين الوحدة البحثية والمركز في المجال البحثي والتدريبي للطلاب والباحثين والمهتمين بهذا المجال بكلية الهندسة.

حيث كان في استقبال اللجنة رئيس المركز وعدد من الطاقم الاداري وبعض البحاث والمهتمين بالطاقات المتجددة بجامعة مصراته , وقام رئيس المركز الدكتور مصطفى العايب بتقديم عرض مرئي شامل عن المركز.

هذا وقد قامت اللجنة بدعوة منتسبي المركز لزيارة الوحدة البحثية للطاقات المتجددة بكلية الهندسة بجامعة سرت للوقوف على الامكانيات الفنية للوحدة والتنسيق لتبادل الخبرات في هذا المجال.