جامعة سرت تستضيف ملتقي مدراء مكاتب التعاون الدولي بالجامعات الليبية المشاركة بمشروع WHEEL

Posted in الأخبار

استضافت جامعة سرت صباح الاثنين الخامس والعشرون من نوفمبر 2019 ملتقي مدراء مكاتب التعاون الدولي بالجامعات الليبية وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالشؤون الإدارية بالجامعة ،بحضور أ.د أحمد فرج محجوب رئيس جامعة سرت وبحضور د.عبدالسلام محمد عبدالقادر وكيل الجامعة للشؤون العلمية, وبحضور د. على باكير المنسق الوطني لايراسموس ، د. الطيب القبي مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة .وبحضور كل من مدراء مكاتب التعاون الدولي بجامعات بنغازي , مصراته ، المرقب ، الاسمرية ، بني وليد ، سبها، ، النجم الساطع ، عمر المختار, والجامعة الليبية الدولية. حيث افتتح الدكتور احمد فرج محجوب رئيس جامعة سرت الاجتماع مرحبا بالسادة الضيوف .. معبرا عن اعتزاز جامعة سرت بمثل هذه الملتقيات. ويأتي هذا الاجتماع لمناقشة مشاريع الاتحاد الاروبي في كل الجامعات الليبية. كما أن هذا الاجتماع يهتم بمشروع ويل (WHEEL)، الذي يحتوي علي عدد من الشركاء الليبين ، ويعتبر بداية لترسيخ دور الجامعات الليبية في تطوير التعليم وتم خلال هذا الاجتماع التنسبق من اجل المشاركة الفعالة في الاجتماع التشاركي الذي تستضيفه (جامعة أليكانتي الاسبانية)

خلال العام القادم مع عدد من الجامعات الأوربية, إضافة إلى انه يهدف إلى تطوير وتنمية مؤسسات التعليم العالي في مجالات البنية التحتية والإلكترونية والجودة.