بدء الجلسات العلمية للمؤتمر العلمي الرابع لمكافحة ومنع العدوى

Posted in الأخبار

بقاعة الاجتماعات بفندق المهاري بسرت بدأت مساء اليوم الجلسات العلمية للمؤتمر العلمي الرابع لمكافحة ومنع العدوى تحت شعار – مقاومة الميكروبات للمضادات الحيوية الذي تنظمه وتشرف عليه كلية الطب بجامعة سرت.

حيث كانت الورقة الأولى بعنوان مقاومة الميكروبات للمضادات الحيوية للدكتور حسام مدني - وزارة الصحة – المملكة العربية السعودية.

والمحاضرة الثانية للأستاذ الدكتور مصطفى عبد الناصر من جامعة الأزهر. وحملت عنوان مقاومة الميكروبات للمضادات الحيوية.

أما الورقة الثالثة فكانت للدكتور علاء الدين عليى الصلابي – كلية الصحة العامة بجامعة بنغازي – وحملت عنوان وبائية البكتيريا المقاومة للمضادات الحيوية في ليبيا.

وكانت الورقة الرابعة للدكتور محمد إدريس كمال – مستشفى الجلاء بنغازي – وحملت عنوان المضادات الحيوية والمقاومة الميكروبية في مستشفى الجلاء بنغازي.