بدء فاعليات المؤتمر العلمي السنوى الثالث لكلية القانون بجامعة سرت

Posted in الأخبار

بدأت صباح الثلاثاء السادس والعشرون من يناير 2021 بمدرج مصباح العروى بالجامعة فاعليات المؤتمر العلمي الثالث بكلية القانون بالجامعة بعنوان (الإصلاح التشريعي في ليبيا ) تحث شعار نحو تشريع يراعي متطلبات العصر وخصوصيات المجتمع ، والذي تنظمه وتشرف عليه جامعة سرت ، حضر فاعليات المؤتمر الأستاذ الدكتور أحمد فرج المحجوب رئيس الجامعة والدكتور عبدالسلام محمد عبد القادر وكيل الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور خليفة احواس عميد الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والجامعة . افتتح المؤتمر بآيات بينات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني لدولة ليبيا جاءت بعد ذلك كلمة رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور عبدالله ويدان مرحبا بالسادة الحضور موكدا حرص الجامعة والكلية علي إقامة الفاعليات والأنشطة العلمية التي تسهم في طرح القضايا التي تهم المجتمع وتقديم الدراسات التي تساهم في بناء الدولة. جاءت بعد ذلك كلمة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فرج المحجوب مشيرا خلال كلمته ان روية ورسالة الجامعة بان يكون لها اثرا إيجابي في مجتمع المعرفة موكدا ان عقد المؤتمر العلمي الثالث تحث عنوان الإصلاح التشريعي في ليبيا ليكون رافدا لرسالة الجامعة وداعما واثرا للتعليم والبحث العلمي . حيث تم خلال المؤتمر تقديم عرض مرئي يوضح رسالة ورؤية كلية القانون بالجامعة .